| 2018年国内重点大学艺术留学直通车 |
美国艺术留学 | 英国艺术留学 | 意大利艺术留学 | 俄罗斯艺术留学 | 法国艺术留学 | 德国艺术留学 | 日本艺术留学 | 澳洲艺术留学 | 加拿大艺术留学 | 新加坡艺术留学 更多

英国艺术留学 申请签证时你应该注意什么?

撰稿 : 啊特艺术留学网    发表于 :2015-08-06 16:45:38    来源 :互联网

  艺术生选择申请英国留学的同时,需要面临语言、作品集等问题,但是还有艺术留学签证不容艺术生忽略。由于英国政府近期颁步的“记点积分制”留学新签证政策,但政策涉及相关留学签证事宜相对较为零散,为方便申请学生更准确地了解政策变化,做到心中大致有数,现对英国新签证政策公布内容作一些总结性完善、归纳,其中,有以下六大事项值得注意,以下仅供参考,更多信息可咨询啊特艺术留学网的老师哦。

美国留学注意事项.jpg

  一、计点积分满分为40分

  计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。

  二、学生申请签证 需提供指纹信息

  与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

  三、英国院校须及时汇报

  英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册,10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。

  学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

  四、资金为硬通贷

  资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。

  对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

  五、签证长度不同

  对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

  学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。

  六、留学兼职每周不超20小时

  一旦获得签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

  以上就是关于英国留学申请签证需要注意的六大注意事项。在申请签证的过程中,把这些关注点把握住了,那么相信自己是很好通过签证的。

  推荐阅读:

  申请英国艺术留学 这些因素你考虑到了吗?

 




标签 :  英国留学 

相关资讯